Едим "СО ВКУСОМ"

Screenshot_8.jpg


  Вот уже почти 100 лет немецкая компания Schaefer является производителем текстильных изделий. На протяжении всего существования марка создает уникальные коллекции домашнего текстиля для кухни, а также гостиных и спален.
В данной статье мы решили раскрыть тему домашнего столового текстиля, а также познакомить ближе с продуктами торговой марки, которые влюбили в себя весь мир!

  Главным секретом популярности товаров  Schaefer является использование первосортного сырья, безопасных красителей и материалов. При совокупности данных факторов мы смело заверяем, что продукция бренда обладает наивысшим качеством.

Итак, давайте начнем!

Как говорится:


 « Аппетит приходит во время еды »


   В современном мире сервировке отводится отдельное место. Это особый вид искусства. Ведь важно не только грамотно оперировать правилами расстановки приборов и последовательностью, здесь большее - творческий подход! Выбор определенной тематики, фактуры, цветовой палитры, подбор деталей и акцентов. И поэтому мы хотим рассказать вам об этом немного подробнее!

    Как мы уже писали выше - речь пойдет о текстиле бренда Schaefer.

Скатерть - основа основ сервировки стола. Она является неотъемлемой частью сервировки. Правильно подобранная скатерть или дорожка могут стать главным акцентом стола. А дополнив композицию подходящими салфетками и декором, ваша трапеза примет еще более торжественный вид.


Screenshot_2.jpg


   Компания Schaefer имеет огромный ассортимент столового текстиля. Скатерти, дорожки и салфетки! Различных форм, материалов, цветовых решений и стилевых тематик.


    Как же правильно выбрать скатерть?


  Выбирать скатерть следует по ее назначению, допустим для повседневного использования, помимо внешних качеств лучше всего остановить выбор на практичности применения. Самый практичный материал – полиэстер, в практичности ему не уступает ни один материал. Ведь, что главное для повседневной скатерти? Да, конечно защита стола от механических повреждений, но и немаловажен легкий уход за ней. Частые стирки с глажками не принесут огромного удовольствия. А со скатертью из плотного полиэстера вы не узнаете таких проблем.


Screenshot_3.jpg


   Скатерти из плотного полиэстера от Schaefer не пропускают влагу, тем самым защищая поверхность стола. Пятна и капли также остаются на поверхности и легко удаляются. Этот материал не мнется, легко стирается и быстро сохнет. Ваша скатерть будет всегда как новенькая!

    В случае намеченного торжества можно подобрать тематический вариант и расширить диапазон – лен, хлопок или ажурные скатерти. Ваши гости это точно оценят!


Screenshot_4.jpg

 

   Также никем не возбраняется менять оформление стола по настроению. А почему бы и нет! Экспериментируйте! Ведь это же так здорово – новая кухня, легким движением руки!

   Хотите кухню в стиле «кантри» ? Или может заскучали по лету?  Вам не хватает сочных красок? Смените скатерть! Обновите свою кухню, поднимите себе и своим близким настроение.


Screenshot_6.jpg

   

   В Schaefer Вы найдете любое решение для оформления своего стола! Круглые, прямоугольные и квадратные скатерти, из хлопка льна или полиэстера. Столовые дорожки, салфетки любых размеров и цветов.

   А также обязательно обратите внимание на декоративные наволочки Schaefer, которую прекрасно украсят Вашу столовую зону.

   Мы поможем вам сделать кухню красивой и уютной!


Screenshot_7.jpg

 


Возврат к списку